viaje de novios 2017 y baratos lunas de miel agencia de viajes especializada viajes de novios baratos originales combinados para novios

viajes novios economicos a destinos novios viaje novios kenia viaje de novios bali viaje para novios mauricio viaje novios australia viajes novios polinesia viaje novios estados unidos viaje de luna de miel safari africa viaje novios maldivas sri lanka viajes para novios a nueva zelanda viaje novios nueva york viaje novios argentina viaje de novios africa viaje novios costa rica viaje para novios costa oeste eeuu viaje para novios hawaii viajes de novios japon viaje novios seychelles luna de miel

viajes de casados y viajes lunas de miel viajes de novios baratos todo incluido combinados

2018 viajes de novios

viaje de novios

POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta website losviajesdenovios.com es operada por la Agencia de Viajes Minorista Viajan2 con CICMA 2436 que pertenece a la empresa Honeymoon Travellers S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Última modificación: mayo del 2018

Esta política de privacidad se aplica a los tratamientos de datos nuestros clientes y clientes potenciales. Por favor, léala detenidamente, en ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce la normativa vigente en la materia.  

Esta política está publicada en www.losviajesdenovios.com

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.

Ud. manifiesta que los datos que nos facilite, ahora o en el futuro, son correctos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación de los mismos. En caso de proporcionar datos de carácter personal de terceros, se compromete a obtener el consentimiento previo de los afectados y a informarles acerca del contenido de esta política.

De manera general, los campos de nuestros formularios que son señalados como obligatorios, deberán necesariamente ser cumplimentados para poder tramitar sus solicitudes.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es la entidad Honeymoon Travellers S.L., con domicilio en C/ Honduras nº 7, 28016 Madrid (España). Puede igualmente contactar con nosotros en info@viajan2.es

Pertenecemos al grupo empresarial Logitravel Group. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Logitravel Group en DPO@logitravelgroup.com.

  1. ¿Qué información personal obtenemos?

Los datos que tratamos son los que se obtienen:

  • De los formularios que Ud. cumplimente y de las solicitudes que formule presencialmente en nuestra agencia o en nuestra web, por ejemplo cuando se registra, se da de alta en nuestras newsletters, guarda un presupuesto o compra un viaje. También tratamos los datos incluidos en las solicitudes y peticiones que recibimos por email o en nuestro call center.
  • De perfiles y analíticas obtenidos a partir de la navegación de usuarios de nuestra web, registrados o no.
  • De su participación en nuestras campañas comerciales, por ejemplo en concursos o promociones.
  • Del perfil social con el que Ud. haya decidido iniciar sesión en nuestra web.

Los datos que obtenemos son proporcionados, bien directamente por Ud., bien por los terceros que tramiten peticiones en su nombre, por ejemplo amigos o familiares u otras agencias de viajes.         

Las categorías de datos que tratamos consisten típicamente en:

  • Datos identificativos y de contacto, DNI o pasaporte;
  • Datos de características personales, tales como idioma, género, fecha de nacimiento y nacionalidad;
  • Datos económicos y de transacciones;
  • Datos relacionados con su navegación en nuestra web, por ejemplo la dirección IP desde la cual se conecta, weblogs, páginas visitadas o acciones realizadas en la web. Para ello utilizamos cookies y tecnologías similares que pueden implicar el rastreo de su navegación. Más información en nuestra política de cookies.
  • Sólo en caso de que así lo hayan consentido, podemos determinar la ubicación aproximada de los usuarios de nuestra web para mostrarles el origen más cercano a ellos, como por ejemplo el aeropuerto. Dicha ubicación se deduce del análisis de su dirección IP y/o de la localización de su proveedor de internet, y, por tanto, no nos permite en ningún momento saber dónde se encuentra exactamente. No asociamos los datos de ubicación a usuarios identificados.
  • Datos relativos a su historial de reservas y de contacto;
  • Datos de seguimiento comercial y, en su caso, relativos a preferencias y perfil comercial.
  • Datos identificativos y de contacto obtenidos del perfil social que ha utilizado para iniciar sesión en nuestra web. Estos datos sólo son tratados para este fin.
  • Datos generados por su uso de redes sociales, que haya decidido compartir con nosotros (por ejemplo likes y comentarios).
  1. ¿Para qué trataremos sus datos?

Tratamos los datos de nuestros clientes y usuarios para los siguientes fines:

  • La gestión de la relación con ellos;
  • Tramitar sus peticiones y prestar los servicios contratados;
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios. Para la evaluación de la calidad, podemos enviarle encuestas de satisfacción, aunque el cumplimentación de las mismas no es obligatoria;
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales, por ejemplo, en materia contable y fiscal.

Los datos de los usuarios de la web son igualmente tratados para la administración, gestión y el control de la propia web y de sus áreas de acceso restringido y para fines estadísticos y de mejora de la web y de nuestros servicios.

Por motivo de seguridad y de control de calidad, las llamadas realizadas a nuestro call center y por nuestros agentes podrán ser grabadas. Si no desea que la llamada sea grabada, deberá indicárselo al agente que le atienda.

Tratamos datos de nuestros clientes y usuarios para los siguientes fines comerciales:

  • Realizamos comunicaciones comerciales a nuestros clientes y usuarios. Estas comunicaciones son referentes a los productos o servicios que comercializamos y pueden ser relativas a los siguientes sectores: turístico, automoción, ocio, arte, cultura, formación, telecomunicaciones, financiero y seguros.
  • Con su consentimiento, elaboraremos un perfil comercial a partir de sus reservas y de los datos proporcionados en la web para que nuestras ofertas y comunicaciones comerciales sean ajustadas a dicho perfil. No se toman decisiones automatizadas en base a los perfiles de nuestros clientes.
  • Si ha solicitado un presupuesto o ha iniciado un proceso de reserva en la web o a través de nuestro Call Center sin llegar a finalizarlo, los datos proporcionados podrán ser utilizados para realizar un seguimiento comercial de su petición. A tal efecto nuestros agentes podrán contactarle por email por teléfono, por ejemplo para resolver eventuales incidencias en el proceso de reserva.
  • Si participa en nuestras campañas promocionales, sus serán tratados para la gestión y el control de las mismas. La participación en nuestras promociones implica su consentimiento para el tratamiento y la cesión de sus datos con el alcance y en las condiciones que se indican en las bases que regulen la campaña concreta a la que participe, siendo dicho consentimiento un requisito indispensable para su participación. En función de la operativa de la promoción concreta en la que se han inscrito, los datos de los participantes o premiados podrán ser publicados en nuestra web, redes sociales o medios de comunicación. En el caso de concursos y sorteos, los datos personales de los premiados necesarios para el correcto disfrute de los premios, serán comunicados a los proveedores de los mismos, consintiendo necesariamente los afectados la correspondiente transferencia internacional de su información personal cuando dichos proveedores estén ubicados fuera del Espacio Económico Europeo.
  1. ¿A quién podemos comunicar sus datos? 

De forma general, sólo comunicaremos sus datos con su previo consentimiento, cuando sea necesario para la tramitación de sus solicitudes o la prestación de los servicios contratados o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

En particular:

  • Para la correcta tramitación de las reservas solicitadas, los datos incluidos en las reservas serán comunicados a los proveedores de los servicios turísticos incluidos en los viajes contratos y/o a empresas gestoras de sistemas globales de reservas, como la entidad AMADEUS GLOBAL TRAVEL DISTRIBUTION; Ello puede implicar la transferencia internacional de sus datos, cuando dichas empresas se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo.
  • Podemos igualmente comunicar datos de la operación a plataformas de detección de fraudes para detectar y prevenir pagos o reservas fraudulentas.
  • Comunicamos datos de nuestros clientes y usuarios a otras empresas de Logitravel Group para los siguientes fines:
  • Para el análisis de datos de negocio e información empresarial obtenidos de consolidados de datos de clientes y reservas, control de gestión corporativa, estadísticas y evaluación de la calidad a nivel de grupo. La empresa del grupo responsable de este tratamiento es Toolfactory, S.L. con domicilio en Edificio Logitravel, Parcela 3B (Parc Bit) – Ctra. Palma – Valldemossa km 7,4, 07121 Palma de Mallorca, España.
  • Para la consolidación de las bases de datos comerciales de las agencias de viajes integradas en el grupo Logitravel para remitirle comunicaciones comerciales del grupo referentes a productos o servicios comercializados por el mismo y relativos a los siguientes sectores: turístico, automoción, ocio, arte, cultura, formación, telecomunicaciones, financiero y seguros. El responsable de este tratamiento es Travel Concept, S.L. con domicilio en Edificio Logitravel, Parcela 3B (Parc Bit) – Ctra. Palma – Valldemossa km 7,4, 07121 Palma de Mallorca, España.

Podemos recurrir a soluciones tecnológicas o servicios proporcionados por empresas que se hallan fuera del Espacio Económico Europeo para determinadas funcionalidades de la Web. En tal caso adoptaremos las medidas oportunas para garantizar un nivel de protección adecuado de los datos personales. En particular:

  • Utilizamos distintos servicios proporcionados por Google y sus filiales. Estas empresas están adheridas al acuerdo de Privacy Shield entre la UE y los EE. UU. En aplicación de este acuerdo los datos personales que se transfieran de una empresa de la UE a otra de los Estados Unidos serán tratados con arreglo a una serie de normas de protección y salvaguardias bien definidas, garantizando así un nivel de protección adecuado. Puede comprobar la vigencia de la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.
  • La funcionalidad de chat incorporada en nuestra Web está provista por la empresa estadounidense LiveChat, Inc. Esta empresa está adherida al acuerdo de Privacy Shield (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L16xAAC&status=Active).
  • Para el envío y la gestión de sus comunicaciones comerciales nuestro grupo utiliza la plataforma de emailing Oracle Responsys Marketing Platform Cloud Service. Dicha plataforma está provista por el grupo Oracle, cuya sede se encuentra en EE.UU., y las empresas afiliadas a Oracle que se identifican en el siguiente enlace https://www.oracle.com/corporate/oracle-affiliates.html. Para garantizar un nivel de protección adecuado de los datos personales transferidos a Oracle, el grupo Logitravel ha formalizado un contrato con este proveedor que incluye las clausulas tipo aprobadas por la Comisión Europea. Para cualquier duda sobre el funcionamiento de dicho servicio o la política de privacidad de Oracle puede contactar con Oracle Ibérica, S.R.L., con domicilio en  C/ José Echegaray, 6, Edificio B, 28232, Las Rozas de Madrid, España, Tfno. (+34) 902 302 302. Si así lo prefiere también puede contactar directamente con el departamento de privacidad del grupo a través del formulario disponible en el siguiente enlace: https://oracle.ethicspointvp.com/custom/oracle/dp/en/form_data.asp (en inglés).

Se señala que toda la información que se encuentra en los blog, foros u otras herramientas participativas, que se hagan disponibles en la Web se convertirá en información pública, por lo que los usuarios deben tener especial cautela cuando decida publicar comentarios o compartir su información personal.

La utilización dichas herramientas participativas se somete a las condiciones que se relacionan a continuación.

Ud. se compromete a hacer un uso adecuado de la funcionalidad de publicación de comentarios en la Web y en particular, pero no limitativamente, a no introducir datos y/o comentarios que:

  • Incurran en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y el orden público;
  • Difundan contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • Contengan contenidos que supongan una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial;
  • Atenten contra la imagen de terceros;
  • Introduzcan o difundan en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas;
  • Utilicen las cuentas de correo electrónico o datos personales de otros usuarios y modifiquen o manipulen sus mensajes.

Nos reservamos el derecho a retirar o no publicar todos aquellos comentarios y aportaciones que incumplan con los extremos anteriormente indicados y especialmente los que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resulten adecuados. No nos hacemos responsables por la información almacenada a petición de los usuarios y en particular respecto a las opiniones expresadas, ni tampoco de la exactitud, calidad, fiabilidad y corrección de la información que los usuarios incorporen. No obstante lo anterior, las personas cuyos datos personales estén incluidos en comentarios o posts publicados en la Web, podrán solicitar, en cualquier momento, la cancelación de dichos datos, según se indica en el apartado “¿Cuáles son sus derechos? “.

  1. Base jurídica de los tratamientos

La base para el tratamiento de sus datos es la gestión de la relación jurídica que se establece con Ud., la prestación de los servicios solicitados o contratados y el cumplimiento de obligaciones legales, especialmente de la normativa aplicable en materia contable, fiscal, turística o de seguridad y control de viajeros.

Los siguientes tratamientos de basan en la existencia de un interés legitimo:

  • La gestión de la seguridad de la web y de nuestro call center, así como la adopción de medidas de detección y prevención de fraudes se basa en la existencia de nuestro interés legítimo en garantizar la seguridad de nuestros sistemas y de las transacciones.
  • La realización de estadísticas y control de calidad, incluidas las grabaciones de las llamadas a nuestro call center, se basan en nuestro interés legitimo para evaluar nuestros servicios.
  • El seguimiento comercial de sus peticiones y el envío de comunicaciones comerciales se basan en nuestro interés legítimo en promocionar nuestros productos o servicios, así como en su consentimiento para la recepción de dichas comunicaciones por medios electrónicos.
  • El análisis de consolidados de datos de clientes se basa el interés del grupo Logitravel para tratar esta información para fines administrativos internos.

Los siguientes tratamientos se basan en su consentimiento, sin que la retirada de tal consentimiento condicione la prestación de los servicios contratados:

  • La realización de perfiles de navegación en base a la información obtenida a partir de cookies o tecnologías similares;
  • La realización de perfiles comerciales para el envío de ofertas y comunicaciones comerciales personalizadas;
  • La consolidación de sus datos en la base de datos comercial del grupo Logitravel.
  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

De manera general conservamos sus datos durante la vigencia de la relación que mantiene con nosotros y, en todo caso, durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables, por ejemplo en materia contable y fiscal, y durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados. De forma especifica:

Los logs de acceso a áreas restringidas de la web se cancelarán al mes de su creación. Se cancelará la información relacionada con la navegación, una vez finalizada la conexión web y realizadas las estadísticas.

Las grabaciones de las llamadas en el call center serán canceladas en el plazo máximo de 2 meses, sin perjuicio de su conservación durante el tiempo necesarios para gestionar eventuales incidencias o los plazos previstos por las disposiciones legales aplicables.

Los datos tratados con fines comerciales, incluidos los perfiles comerciales, se conservarán vigentes mientras no se solicite su supresión.  Los soportes en los que constan la existencia de su consentimiento para el tratamiento de sus datos para estos fines, por ejemplo los logs de envío de formularios electrónicos serán conservados durante toda la duración de los tratamientos y los plazos de prescripción aplicables.

  1. ¿Cuáles son sus derechos?

Tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos.  

Una vez registrado en la Web podrá consultar el historial de sus reservas, así como acceder a su perfil y actualizar la información que proporcionó en el momento de su registro.

Puede igualmente pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o a que se completen los datos que sean incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En tal caso, sólo trataremos los datos afectados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otras personas. En determinadas condiciones y por motivos relacionados con su situación particular, podrá igualmente oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses o derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Así mismo y bajo ciertas condiciones podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.

Puede revocar el consentimiento que hubiese prestado para determinadas finalidades, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales puede:

  • Actualizar sus preferencias en su perfil accesible desde su cuenta en la Web;
  • Enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@viajan2.es o privacy@logitravel.com;
  • Utilizar el enlace previsto a tal efecto en nuestros boletines.

En cualquier momento podrá revocar su consentimiento para su geolocalización o la instalación de cookies para el rastreo o la realización de perfiles de navegación mediante la modificación de las opciones de privacidad de su navegador web o de su terminal. Puede obtener más información sobre la publicidad comportamental en línea (online behavioural advertising) y sobre como gestionar la privacidad de su navegador para rechazar este tipo de tratamiento en  www.youronlinechoices.eu. Más información en nuestra política de cookies disponible en https://www.viajan2.es/es/legal/cookies/

Tiene igualmente el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos. Puede consultar el listado y los datos de contacto de las agencias de protección de datos europeas en la web de la Comisión Europea en http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.

Para ejercer sus derechos deberá remitirnos una solicitud acompañada de una copia de su documento nacional de identidad, u otro documento válido que le identifique por correo postal o electrónico, a nuestro Delegado de Protección de Datos en las direcciones indicadas en el apartado ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?        

Podrá obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en http://www.agpd.es.